
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366 kcal / 1531.2 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 1410.5 mg