
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krém z bílé čokolády
- 1 svazek čerstvé bazalky nasekaný i se stonky, + další lístky na ozdobu
- 290 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
- 300 gramů bílé čokolády
Sirup z balzamikového octa
- 50 gramů třtinového cukru světlého
- 2 polévkové lžíce balzamikového octa
- 2 polévkové lžíce vody
- 250 gramů jahod
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 477 kcal / 1998 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 1.4 g