
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g chickpea (besan) flour
- 25 g arrowroot flour
- ½ tsp sea salt
- 350 g rice milk
- 1 egg
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch ground turmeric
Cashew cream
- 40 g coconut oil
- 200 g brown onion cut into quarters
- 130 g raw cashews
- 200 g water
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Mushroom filling
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to fry
- 200 g leeks white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g zucchini cut into pieces (5 cm)
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms sliced
- ½ bunch mixed fresh herbs leaves only, finely chopped
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.1 kcal / 1761.7 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 213.8 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825954