Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g jasmine rice, well rinsed and drained
- 240 g boiling water, plus extra to soak
- 120 g Thai green curry paste (see Tip)
- 760 g coconut cream
- 7 makrut lime leaves
- 230 g canned bamboo shoots, drained
- 500 g sweet potato cut into cubes (3 cm)
- ½ tsp sea salt
- 50 g fish sauce, gluten free if needed
- 15 g palm sugar, grated
- 200 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, shiitake, Swiss brown)
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 150 g snow peas
- 3 baby bok choy, leaves and stems separated, stems sliced
- fresh Thai basil or coriander, leaves only, to serve
- fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3425.1 kJ / 818.6 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 93.6 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasa saturada
- 38.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1521.8 mg
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