Versiones compatibles
Butterflied spicy chicken with potatoes and coriander dip
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spicy sauce
- 2 red capsicums, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 - 3 dried chillies
- 10 g fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp curry powder
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g honey
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken
- 1 whole chicken, butterflied (see Tip)
Potatoes
- 10 g fresh dill, roughly chopped
- 30 g unsalted butter
- ¼ tsp sea salt
- 500 g baby white potatoes
Coriander dip
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g mayonnaise
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecuing and assembly
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3247 kJ / 776.1 kcal
- Proteína
- 46.1 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 694.9 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825960