
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
-
175
g Ruchmehl
o 180 g Weissmehl - 80 g Butter in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse zerkleinern und Fertigstellung
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Staudensellerie, Krautstil, Spinat, Kürbis, Brokkoli), in Stücken 2 cm
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack (opcional)
- 150 g Milch
-
100
g Gruyère zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)
(opcional)
o 100 g Käse (alle Sorten) zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp) (opcional) - 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 399 mg