
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil plat frais et un peu pour la garniture
- ½ bouquet de ciboulette fraîche coupée en trois
- 1 oignon jaune coupée en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2 cm)
- 80 g de céleri branche coupé en morceaux (environ 2 cm)
- 200 g de beurre doux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais feuilles seulement
- 50 g de farine de blé
- 150 g de vin blanc
- 2 pommes de terre (environ 200 g), pelées et coupées en morceaux (environ 2 cm)
- 1 cube de bouillon émietté
- 200 g d'eau
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de filets de poisson blanc, sans la peau coupé en morceaux (environ 2-3 cm)
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® selon les goûts (facultatif)
- 150 g de grosses crevettes crues, décortiquées et deveinées
- 150 g de noix de pétoncle
- 100 g de saumon fumé coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.3 kcal / 3256.4 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Grasa
- 59.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 38.2 g
- Sodio
- 1223.8 mg