Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo en mitades
- 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita colmada de tomillo seco
- 1 cucharadita colmada de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 - 600
g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
o 600 g de gambones crudos enteros (16 unidades) - 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 753.1 mg
En colecciones
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