
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz sweet potato peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil divided
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261.9 kcal / 1095.9 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 551.6 mg
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