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Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
-
50
g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
o 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle -
60
g de flocons d'avoine
o 60 g de flocons d'avoine, sans gluten -
500
g de lait
o 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30
g de sucre de dattes
o 20 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 50 g de graines de chia
-
150
g de yaourt à la grecque
o 100 g de crème - 150 g de poires, en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.5 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 91.4 mg
En colecciones
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