Dispositivos y accesorios
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
584.3 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia