Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 courgetter, trimmet og barberet i lange skiver
- 40 g parmesanost, skåret i stykker (3 cm)
- 2 tsk kokosolie plus ekstra til at smøre
- 1 løg, brune, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 1 gulerod, skåret i stykker
- 1 stilk selleri, skåret i stykker
- 4 svampe, friske, skåret i kvarte
- ½ - 1 tsk chili, tørret i flager
- 1 tsk timian, tørret
- ½ tsk havsalt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 750 g flåede tomater
- 700 g hakket lammekød
- 600 g ricotta ost
- 1 æg
- ½ tsk muskatnød, stødt
- ½ bundt basilikum, frisk, kun blade, plus ekstra til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2691 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 478 mg
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