Dispositivos y accesorios
Svampe- og grønkålsrisotto
Prep. 10min
Total 55min
2 portioner
Ingredientes
-
cheddar skåret i stykker40 g
-
grønkål2 stilke
-
løg, brune½
-
fed hvidløg2
-
smør20 g
-
ris, brune130 g
-
grøntsagsbouillon1 terning
-
vand500 g
-
champignoner, friske skåret i skiver180 g
-
havsalt efter smag
-
sort peber, stødt efter smag
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
203 mg
Proteína
19 g
Calorías
2056 kJ /
491 kcal
Grasa
18 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sam Wood
16 Recetas
Internacional
Internacional