Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g ris, hvide, basmati
- 1000 g vand
- 1 løg, skåret i halve
- 3 fed hvidløg
- 1 rød chili, lang
- 2 cm ingefær
- 20 g kokosolie
- ½ tsk havsalt
- 3 tsk koriander, stødt
- 3 tsk spidskommen, stødt
- ⅛ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- ¼ tsk nellike, stødt
- 1 laurbærblad, tørret
- 500 g kyllingelår, uden skind og ben, skåret i tre
-
200
g kokosfløde
o 200 g kokosmælk, dåse - 40 g tomatpure
- 200 g flåede tomater
- 50 g grønkål, skåret i skiver
- 4 - 5 kviste korianderblade, friske, til pynt
- ½ - 1 citron, skåret i både
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 674 mg
En colecciones
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