Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g mandler
- 1 rødløg
- 3 fed hvidløg
- 5 - 6 kviste koriander, frisk, blade og stængler
- ½ tsk paprika
- 1 - 2 knivspidser kanel, stødt
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- ½ tsk havsalt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 ½ tsk spidskommen, stødt
- ¼ tsk ingefær, stødt
- 600 g kyllingelår, med eller uden skind, med ben, skåret i stykker (2-3 cm)
- 500 g blomkål, delt i buketter
- 20 g smør
- 500 g vand
- ½ - 1 citron, kun juice, efter smag
- 5 - 8 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade, groft hakket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1726 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 606 mg
En colecciones
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