Dispositivos y accesorios
Muhamara dip
Prep. 15min
Total 30min
11 portioner
Ingredientes
-
rød peberfrugt350 g
-
ekstra jomfruolivenolie plus extra for drizzling100 g
-
brød i mindre stykker40 g
-
fed hvidløg2 - 4
-
valnødder, uden skal80 g
-
granatæblesirup40 g
-
citronsaft1 tsk
-
spidskommen, stødt½ tsk
-
paprika½ tsk
-
cayennepeber, stødt¼ tsk
-
chili, tørret i flager valgfrit1 tsk
-
salt½ tsk
-
persille, frisk (valgfrit)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
159 mg
Proteína
3 g
Calorías
734 kJ /
175 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional