Dispositivos y accesorios
Dip med porre og røget laks
Prep. 15min
Total 55min
588 g
Ingredientes
-
purløg, frisk5 kviste
-
porre i mindre stykker1
-
fed hvidløg1
-
smør, saltet30 g
-
ekstra jomfruolivenolie20 g
-
hvidvin, tør30 g
-
citron saft1
-
flødeost250 g
-
varmrøget laks150 - 185 g
-
salt
-
sort peber, stødt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 588 g
Sodio
2253.7 mg
Proteína
48.7 g
Calorías
6532.8 kJ /
1561.4 kcal
Grasa
137.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
68.3 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional