Dispositivos y accesorios
Pimento dip
Prep. 5min
Total 5min
6 portioner
Ingredientes
-
cheddar i mindre stykker250 g
-
gedeost, alle slags125 g
-
mayonnaise100 g
-
pimento chili fra glas120 g
-
hvidløgspulver1 tsk
-
løgpulver1 tsk
-
røget paprika, stødt1 tsk
-
syltede agurker20 g
-
purløg, frisk fint hakket2 spsk
-
tabasco½ tsk
-
havsalt
-
hvid peber, stødt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
510 mg
Proteína
14 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dips II
34 Recetas
Internacional
Internacional