Dispositivos y accesorios
Varm karamel-martini
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 glas
Ingredientes
Blandet kanelkrydderi
-
kardemomme, stødt1 knivspids
-
muskatnød, stødt¾ tsk
-
nellike, stødt¾ tsk
-
kanel, stødt1 spsk
-
ingefær, stødt1 ½ tsk
Krydret karamelsirup
-
rørsukker200 g
-
natron2 knivspidser
-
salt2 knivspidser
-
vand240 g
Martini
-
vand80 g
-
rom40 g
-
ouzo2 tsk
-
citronsaft (ca. ½ citron)1 ½ tsk
-
kirsebær, friske til pynt
-
appelsinskal til garnering (valgfrit)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 glas
Sodio
46 mg
Proteína
0 g
Calorías
488 kJ /
116 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sjusser
7 Recetas
Internacional
Internacional