
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
-
175
g de farine bise
o 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (opcional)
-
100
g de gruyère concassé ou râpé (voir conseil)
(opcional)
o 100 g de fromage concassé ou râpé (voir conseil) (opcional) - 1 œuf
- 150 g de lait
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 125 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 399 mg