Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Waniliowa kruszonka
-
40
g mąki pszennej, typu 450
o 40 g mąki krupczatki -
30
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 30 g cukru wanilinowego - 30 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
Chałka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru
-
150
g mleka
o 150 g maślanki, powstałej po ubiciu masła (patrz wskazówka) - 2 żółtka
- 2 jajka, rozmiar M
- 560 g mąki pszennej, typu 450
- ½ łyżeczki soli
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 białka, roztrzepane
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 8569.6 kJ / 2048.2 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 289.5 g
- Grasa
- 76.1 g
- Grasa saturada
- 43.7 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 762.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828113