
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 250 g Milch
- 1 Ei
- 25 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
Lämmchen
- 360 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 100 g Öl
- 100 g Milch
- 250 g Quark
-
8
Rosinen
o 8 Schokotropfen
Streusel und Fertigstellung
- 110 g Mehl
- 40 g Zucker
- 60 g Butter kalt, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 520 kcal / 2176 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 253 mg