
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Dinkel
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser lauwarm
- 10 g frische Hefe
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 30 g Öl
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Käse Sorte nach Geschmack, in Stücken
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei getrennt
- 20 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 EL Milch
- Sesam gemischt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 289 mg