Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
- 50 g de carotte
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4377.1 kJ / 1046.2 kcal
- Proteína
- 63.2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 63.8 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2369.6 mg
En colecciones
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