
Versiones compatibles
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de riz au jasmin
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre de canne brun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 ananas frais Victoria
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 oignons nouveaux dont 1 émincé
- ½ carotte en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 15 crevettes crues, décortiquées
- 200 g de poivron rouge en dés
- 2 brins de basilic thaï frais équeuté
- 1 citron vert coupé en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 65 g