Dispositivos y accesorios
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive Pâques !
16 Recetas
Francia
Francia