Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 130.5 g
- Grasa
- 68.6 g
- Grasa saturada
- 41.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 844.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828571