
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 gramů cibule napůl
- 1 polévková lžíce oleje
- 700 gramů dýně Hokkaidó neoloupané, bez semínek a vláken, na kusy
- 120 gramů mrkve na kousky
- 120 gramů brambor na čtvrtky
- 700 gramů vody
-
1
kostka zeleninového bujónu
o 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty zeleninové, domácí - ½ čajové lžičky kari
- 1 špetka chilli, mletého
- ½ čajové lžičky zázvoru, mletého
-
4
polévkové lžíce dýňových semínek nasucho opražených na pánvi
o 4 polévkové lžíce slunečnicových semínek
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 116 kcal / 485 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 2.8 g