
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
o 200 g de tomate en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
o 1 brin de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 649.6 kcal / 2717.7 kJ
- Proteína
- 43.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Sodio
- 1336 mg