
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 135 g unsalted butter cold, diced
- 135 g lard cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 550 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 160 g water cold
Filling
- 140 g onions quartered
- 400 g beef skirt diced (2 cm)
-
100
g swede peeled, diced (1 cm)
o 100 g turnips peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 medium egg beaten, to glaze
- egg beaten, to glaze
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 889 kcal / 3720 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Grasa
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82865