
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
-
800
g feather steak diced (3 cm)
o 800 g braising steak diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 315 kcal / 1318.1 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82872