Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de vinaigre blanc
- 300 g d'eau
- 3 carottes, en julienne
- 300 g de tofu ferme, en cubes
- 6 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce sriracha
- 1 ½ c. à soupe de sucre brun
- 3 c. à soupe d'eau
- 3 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 petit piment rouge, émincé
- 60 g de cassonade
- 45 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de vinaigre de riz
- 300 g de vermicelles de riz
- 8 nems
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 50 g de cacahuètes grillées non salées
- 8 feuilles de laitue
- ½ concombre, en tranches
- herbes aromatiques fraîches
- 4 c. à soupe d'échalotes frites
- ½ oignon rouge, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1512 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
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