
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 ou 4 jours avant
- 1000 g d'eau
- 150 g de gros sel
- 1000 g de chou chinois
- 150 g de carotte en tronçons
- ½ radis chinois (daïkon) en tronçons
- 2 oignons nouveaux en tronçons
- 3 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- 6 oignons nouveaux dont 4 en tronçons et 2 émincés
- 200 g de farine
- 2 œufs
- 200 g de blanc de poireau en julienne
- 1 poivron rouge en dés
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
- 4 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de piment en poudre gochugaru (opcional)
- 6 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 289 kcal / 1214 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g