
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 70 g de poireau coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057.9 kcal / 4426.1 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Grasa
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 118.6 g
- Fibra
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 30.7 g
- Sodio
- 860.7 mg