
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb and chilli lemon butter
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 1 fresh red chilli sliced
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 pinches sea salt
Pepper and almond sauce
- 30 g blanched almonds
- 200 g roasted red capsicums drained
- 10 g apple cider vinegar
- 20 g honey
- 2 - 3 pinches sea salt
Basil and yoghurt dip
- 4 - 5 sprigs fresh basil leaves only
- 1 garlic clove
- 150 - 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 - 3 pinches sea salt
Grilling and assembly
- 1 whole fish, gutted and cleaned
- 200 - 300 g octopus tentacles
- 400 - 500 g unpeeled, large raw prawn
- 2 pinches sea salt plus extra to season
- cherry tomatoes on the vine
- 6 - 8 fresh scallops
- extra virgin olive oil to serve
- pickled capers to serve
- baguette sliced, to serve
- fresh parsley leaves only, chopped, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620.8 kcal / 2597.3 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Grasa
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1274.6 mg
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