Dispositivos y accesorios
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2243 mg
Proteína
52.3 g
Calorías
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Grasa
74 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
30.3 g
Carbohidratos
71.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recetas
Francia
Francia