
Versiones compatibles
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
o 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais équeutés
- 2 branches de menthe fraîche effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 de blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kcal / 2573 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 44.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 431.8 mg