
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g carrots cut in pieces
- 200 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82995