Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
TM6 TM5 TM31

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée dolce

  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)

Farcitura

  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g di zucchero
  • 6 fichi a metà

Salsa al caprino

  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di zucchero
  • 75 g di latte
  • 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
317 kcal / 1326 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r83490