Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 15 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- ¼ 茶匙 蝦醬
- 1200 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 牛蕃茄, 切片
- 500 克 鱸魚, 切塊(約5公分)
- 8 片 新鮮蠔菇, 切片
- 10 克 檸檬汁
- 1 ½ 大匙 魚露
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
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