
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Sauce
- 120 g onions quartered
- 50 g leek white part only, cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme
- 2 - 3 tsp harissa paste
Lamb and Couscous
- 400 g water
-
200
g cooked chickpeas
o 400 g tinned chickpeas drained -
100
g turnip cut in cubes (1 cm)
o 100 g swede cut in cubes (1 cm) - 600 g boneless lamb leg diced
- 10 g olive oil
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 600 g water boiling
- 150 g sultanas
- 200 g carrots cut in slices (2 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 29.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
En colecciones
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