
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
o 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 510 kcal / 2134 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84849