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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Przygotowanie warzyw
- 200 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 200 g czerwonej papryki pokrojonej na kawałki
- 400 g wody
- 150 g zielonego groszku, świeżego
- 250 g różyczek kalafiora
- 150 g śmietany, 36% tłuszczu
- 150 g sera brie pokrojonego na kawałki
- 2 łyżeczki curry, mielonego
- ½ łyżeczki soli
Crumble
- 140 g mąki pszennej
- 80 g masła pokrojonego na kawałki
- 80 g orzechów nerkowca niesolonych
Sos jogurtowo-kolendrowy
- 200 g jogurtu typu greckiego
- 5 - 10 g kolendry, świeżej tylko liście
- 1 łyżeczka soku z cytryny świeżo wyciśniętego
- 3 szczypty soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 478 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
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