
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g komosy ryżowej (quinoa)
- 40 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 50 g suszonych pomidorów, w oleju odsączonych
- 70 g cebul szalotek przekrojonych na pół
- 15 g oliwy z oliwek
- 400 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 30 g czarnych oliwek, bez pestek przekrojonych na pół, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 20 g rodzynek sułtanek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- liście bazylii, świeże do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
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