
Versiones compatibles
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartelette-Teig
- 75 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (opcional)
- 1 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt abgetropft (2 EL)
- 1 Ei hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 576 kcal / 2411 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.9 g