
Versiones compatibles
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 50 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian abgezupft
o 2 Zweige Zitronenthymian abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 632 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4.9 g