
Versiones compatibles
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (opcional)
Sesamcreme
- 100 g Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
- 30 g geröstetes Sesamöl
- 20 g Sojasauce
Lachs-Spargel-Sashimi
- 4 Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
- 2 TL Wasabipaste
- 2 Nori-Blätter längs halbiert
- 4 EL Mehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 859 kcal / 3595 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g