
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter diced
- 120 g onions quartered
- 100 g asparagus woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour for dusting
Cooking
- water for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kcal / 2320.4 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 1280.4 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85241