
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topfenknödelteig
- 500 g Magertopfen zerbröselt
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Weizengrieß fein
- 100 g Semmelbrösel
- 30 - 50 g Staubzucker nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
Zwetschkenröster
- 800 g Zwetschken, frisch halbiert und entsteint
- 100 g Wasser
- 80 - 100 g Gelierzucker 3:1 nach Geschmack
- 1 Zimtstange
Butterbrösel- und Topfenknödelzubereitung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 289 kcal / 1209 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 527 mg