
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
- etwas Salz zum Würzen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 2 EL Estragonsenf
- 80 g geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben
- 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
- 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Butter in Stücken
- 125 g Rotwein, trocken
- 600 g Wasser
-
20
g Bratensauce (aus der Tube)
o 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht - 10 g Honig
- 20 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 530 kcal / 2219 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 864 mg